Cameline Confiture extra

Plage de prix : 2,70 € à 6,10 €

Inspirée d’un grand classique de la cuisine médiévale,la « Saulce Cameline », est une recette importée d’Orient. Le nom de cameline peut se rapporter à la cannelle ou à la couleur « poil de chameau » de cette confection, puisque les sauces étaient souvent nommées d’après leur couleur ou suivant l’épice prédominante. Mais comme pour…

Description

A retirer sur place dans nos locaux d’ACL ! Pas de livraison !

Ingrédients : pomme, orange, figue, amandes émondées, gingembre, épices, vinaigre balsamique (sulfites), sucre.

Préparée avec 58 g de fruit pour 100 g.
Valeur énergétique pour 100 g : énergie : 1285 kJ, 306 kcal ; matières grasses 0 g dont acides gras saturés 0 g ; glucides 65 g dont sucres 65 g (sucres naturels apportés par le fruit et sucre de betterave d’Alsace) ; fibres, protéines et sel : quantité négligeable.

A conserver au frais après ouverture.
A consommer de préférence avant (date indiquée sur le pot).

Informations complémentaires

POIDS

50g, 220g