Votre panier est actuellement vide !
La bonne idée : un biscuit sablé artisanal posé sur du bon chocolat ! C’est simple et c’est divin. Croustillant au centre, fondant sur les côtés, une vraie harmonie visuelle et « gusta-ti-ve » ! Et pour préserver toutes leurs saveurs, les Gustaves sont emballés individuellement dans un sachet fraîcheur. 24 gustaves assortis. 4 recettes.
Disponible sur commande
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS BISCUITÉS « LES GUSTAVES ».
BISCUIT AUX AMANDES ET CHOCOLAT NOIR – Ingrédients : biscuit aux amandes 55 % [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, AMANDES 4%, ŒUFS entiers, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, arôme naturel d’amande amère, antioxydant : extrait de romarin], chocolat noir 45% [masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)]. La recette peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.
BISCUIT AUX CRANBERRIES ET CHOCOLAT NOIR – Ingrédients : biscuit aux cranberries 55% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, cranberries sucrées et séchées 4,8% (cranberries, sucre, huile de tournesol), LAIT entier en poudre, amidon de maïs, arôme naturel, ŒUFS entiers, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, antioxydant : extrait de romarin], chocolat noir 45% [masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)]. La recette peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.
BISCUIT AUX NOISETTES ET CHOCOLAT AU LAIT – Ingrédients : biscuit aux noisettes 55% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, NOISETTES caramélisées 7% (NOISETTES, sucre), pâte de NOISETTES 7%, LAIT entier en poudre, amidon de maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, antioxydant : extrait de romarin, ŒUFS entiers], chocolat au lait 45% [sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.
BISCUIT BROWNIE ET CHOCOLAT AU LAIT – Ingrédients : biscuit au chocolat 55% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), pépites de chocolat 17% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant : lécithine (SOJA)), cassonade, sucre, cacao en poudre 4%, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, antioxydant : extrait de romarin], chocolat au lait 45% [sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces de fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten, d’œuf et de graines de sésame.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET GRAS.
Chocolat au lait : cacao 35% min. – Chocolat noir : cacao 60% min
Poids | 0,325 kg |
---|
Des avantages CSE pour TOUS !
©2024 Avantages Culture Loisirs