LES BALLOTINS

Plage de prix : 13,00 € à 49,00 €

Pour varier les plaisirs, les ballotins sont composés de chocolats assortis. Combinant tour à tour sensations profondes ou fugaces, la palette des saveurs est quasi infinie ! Nous offrons ainsi un large choix qui répond à toutes les gourmandises…

Description

ALLERGÈNES : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’autres fruits à coque, d’œufs, de gluten, d’arachides et de graines de sésame.

BALLOTIN ROUGE 250 G. PRALINES ASSORTIES EN CHOCOLAT AU LAIT, NOIR ET BLANC.

Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose, humectant : glycérol, PISTACHES, stabilisant : sorbitol de maïs, arômes), pâte de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES, beurre de cacao, pâte de caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé (sucre, LAIT écrémé), matière grasse de noix de coco, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, arôme naturel de caramel), crème (LAIT), beurre de karité, beurre (LAIT), matière grasse de noix de coco, AMANDES, humectant : glycérol, caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré (sucre, LAIT), matière grasse de noix de coco, eau, humectant : glycérol, sel, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de citron), LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, crunchy meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’ŒUF), sirop de sucre inverti, huile de tournesol, LAIT écrémé, éclats de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), ŒUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), poudre de cacao, nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pommes de terre, blanc d’ŒUF, arôme naturel de vanille), dextrose, eau, framboises, sirop de glucose-fructose, arômes naturels de framboise, de malt, de caramel, de noisette, de vanille et de groseilles, meringue (sucre, blanc d’ŒUF, amidon de BLÉ), émulsifiants : lécithines (SOJA) et lécithines de tournesol, LAIT écrémé en poudre, sirop de sucre candi, maïs, café, purée de pommes, huile de colza, poudre de groseille, colorant : caramel d’ammonium, concentré de pomme, concentré de groseilles noires, concentré de radis, cannelle, sirop de sucre, farine de BLÉ, coriandre, sucre caramélisé, ŒUF, sel, jus de sureau concentré, correcteurs d’acidité : acide citrique et acide malique, farine de malt d’ORGE, citron, sel (Guérande).

BALLOTIN ROUGE 500 1 000 G. PRALINES ASSORTIES EN CHOCOLAT AU LAIT, NOIR ET BLANC.

Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), pâte de cacao, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose, humectant : glycérol , PISTACHES, stabilisant : sorbitol, arômes), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES, beurre de cacao, pâte de caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé (sucre, LAIT écrémé), matière grasse de noix de coco, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, arôme naturel de caramel), crème (LAIT), beurre de karité, matière grasse de noix de coco, beurre (LAIT), AMANDES, humectant : glycérol, sirop de glucose, caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré (sucre, LAIT), matière grasse de noix de coco, eau, humectant : glycérol, sel, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de citron), LAIT entier en poudre, stabilisant : sorbitol, beurre concentré (LAIT), sirop de sucre inverti, huile de tournesol, crunchy meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’ŒUF), LAIT écrémé, purée de pommes, dextrose, jus de pulpe de cacao concentré, nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pommes de terre, blanc d’ŒUF, arôme naturel de vanille), framboises, sirop de glucose-fructose, eau, poudre de cacao, arômes naturels de citron, de caramel, de vanille, d’orange sanguine, de fruit de la passion, de groseille, de malt et de noisette, éclats de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), ŒUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), meringue (sucre, blanc d’ŒUF, amidon de BLÉ), fruit de la passion, émulsifiants : lécithines (SOJA), lécithines de colza et lécithines de tournesol, LAIT écrémé en poudre, pulpe de cacao, sirop de sucre candi, sucre candi, poudre de cacao dégraissé, fèves de cacao, maïs, huile de colza, écorces d’orange, sirop de sucre, citron, colorants : caramel d’ammonium et extrait de paprika, concentré de pomme, concentré de groseilles noires, concentré de radis, café, poudre de groseille, cannelle, farine de BLÉ, coriandre, sucre caramélisé, correcteurs d’acidité : acide citrique et acide malique, sel, jus de sureau concentré, farine de malt d’ORGE, sel (Guérande), agent d’enrobage : gomme arabique.

LE BALLOTIN DE CHOCOLATS AU LAIT – 500 G. PRALINES ASSORTIES EN CHOCOLAT AU LAIT.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), sucre, caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé (sucre, LAIT écrémé), matière grasse de noix de coco, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, arôme naturel de vanille), pâte de cacao, NOISETTES, chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, crème (LAIT), AMANDES, LAIT entier en poudre, beurre de karité, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), éclats de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), ŒUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), stabilisant : sorbitol, crunchy meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’ŒUF), purée de pommes, jus de pulpe de cacao concentré, nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pommes de terre, blanc d’ŒUF, arôme naturel de vanille), LAIT écrémé, huile de tournesol, sirop de sucre inverti, fruit de la passion, pulpe de cacao, meringue (sucre, blanc d’ŒUF, amidon de BLÉ), thé Earl Grey, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels de groseille, de caramel, de thé Earl Grey et de fruit de la passion, dextrose, sucre candi, fèves de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), poudre de groseille, concentré de pomme, concentré de groseilles noires, concentré de radis, sirop de sucre, sucre caramélisé, sel, eau, correcteur d’acidité : acide citrique, citron.

LE BALLOTIN DE CHOCOLATS NOIRS – 500 G. PRALINES ASSORTIES DE CHOCOLAT NOIR.

Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, pâte de cacao, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose, humectant : glycérol, PISTACHES, stabilisant : sorbitol, arômes), NOISETTES, crème (LAIT), beurre de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant

: lécithines (SOJA)), caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré (sucre, LAIT), matière grasse de noix de coco, eau, humectant : glycérol, sel, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de citron), AMANDES, beurre de karité, matière grasse de noix de coco, humectant : glycérol, gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), stabilisant : sorbitol, LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), purée de pommes, huile de tournesol, beurre (LAIT), meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’ŒUF), LAIT écrémé, sirop de glucose-fructose, poudre de cacao, farine de BLÉ, framboises, arômes naturels de vanille, de yuzu, d’orange sanguine, de malt, de caramel et de framboise, dextrose, eau, sirop de sucre candi, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) et lécithines de tournesol, cacao maigre en poudre, biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), ŒUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), citron, écorces d’orange, maïs, café, huile de colza, cannelle, yuzu, coriandre, colorants : caramel d’ammonium, curcumine et extrait de paprika, gingembre, sirop de sucre, LAIT écrémé en poudre, sucre caramélisé, sel, correcteurs d’acidité : acide citrique et acide malique, jus de sureau concentré, sel (Guérande), farine de malt d’ORGE.

LE BALLOTIN DE CHOCOLATS BLANCS – 500 G. Pralines assorties de chocolat blanc.

Ingrédients : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, matière grasse de noix de coco, beurre de karité, beurre (LAIT), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pâte de cacao, sirop de glucose, huile de maïs, crème (LAIT), farine de riz, huile de tournesol, humectant : glycérol, eau, stabilisant : sorbitol, AMANDES, dextrose, NOISETTES, sirop de sucre inverti, fèves de cacao, café, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, arômes naturels de miel, de framboises et de vanille, poudre de cacao dégraissé, NOIX DE PÉCAN, framboises, sel de Guérande, LAIT entier en poudre, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, miel, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithines (SOJA), amidon de riz, poudre à lever : carbonates de sodium.

Informations complémentaires

Poids ND
CHOCOLAT

ASSORTIS, LAIT, NOIR, BLANC

POIDS

250g, 500g, 1000g