Votre panier est actuellement vide !
À Pâques, le praliné est à l’honneur et vient se cacher au cœur de petits sujets aussi adorables que gourmands. Nous les présentons dans de jolis ballotins composés de 13 recettes assorties. Pour soi, ou pour offrir, dans tous les cas, pour le plaisir ! Mais Pâques réserve aussi d’autres gourmandises comme nos irrésistibles lapins…
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients – Fourrage 50,5% (sucre, NOISETTES 32%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, AMANDES, émulsifiant : lécithine, noix de coco, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d’orge, dioxyde de carbone) – Chocolat au lait 20,2% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) – Chocolat noir 17,8% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) – Chocolat blanc 6,6% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme) – Décoration 4,9% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), aliments colorants (concentrés de betterave rouge, de paprika et de spiruline), colorant : curcumine, arôme).
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients – Fourrage 50,5% (sucre, NOISETTES 32%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, AMANDES, émulsifiant : lécithine, noix de coco, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d’orge, dioxyde de carbone) – Chocolat au lait 20,2% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) – Chocolat noir 17,8% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) – Chocolat blanc 6,6% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme) – Décoration 4,9% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), aliments colorants (concentrés de betterave rouge, de paprika et de spiruline), colorant : curcumine, arôme).
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients – Fourrage 50,5% (sucre, NOISETTES 32%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, AMANDES, émulsifiant : lécithine, noix de coco, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d’orge, dioxyde de carbone) – Chocolat au lait 20,2% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) – Chocolat noir 17,8% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) – Chocolat blanc 6,6% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme) – Décoration 4,9% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), aliments colorants (concentrés de betterave rouge, de paprika et de spiruline), colorant : curcumine, arôme).
ALLERGÈNES : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’œufs, de soja, de fruits à coque et d’autres céréales contenant du gluten.
LAPINS EN GUIMAUVE ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT (30%)
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’Ouest), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, gélatine, arôme.
BOITE DE FRITURES ASSORTIES
FRITURE DE CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao 36% minimum.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et de fruits à coque.
FRITURE DE CHOCOLAT NOIR
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : cacao 70% minimum.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de lait, de graines de sésame et de fruits à coque.
BOITE MÉTAL GIANDUJAS 260 G NET
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT – LES « GIANDUJAS AUX 2 NOISETTES ».
Ingrédients : gianduja 58,1% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao d’Afrique de l’Ouest), LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), NOISETTES 20,2%, pâte de cacao (fèves de cacao d’Afrique de l’Ouest), sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de nougat 1,7% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, blanc d’ Œuf, fécule de pomme de terre, eau, arôme naturel de vanille), éclats de crêpes dentelle 1,3% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’orge malté, poudre à lever : carbonates de sodium), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes naturels (vanille, miel), beurre concentré (LAIT), miel, cacao maigre en poudre.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces de graines de sésame, d’arachides et d’autres fruits à coque.
Poids | ND |
---|---|
BOITES | BALLOTINS 250g, BALLOTINS 500g, BALLOTINS 750g, LAPINS, FRITURES, GIANDUJAS |
Des avantages CSE pour TOUS !
Lundi au vendredi
14h30 – 17h30
Mardi & Jeudi
9h30 – 12h00
©2024 Avantages Culture Loisirs