L’ÉTUI DE 3 TABLETTES CHOCOLAT

Le prix initial était : 13,95 €.Le prix actuel est : 12,00 €.

Les 3 tablettes de chocolat au lait ou noir pour soi ou pour offrir… 3 recettes gourmandes de tablettes de chocolat au lait : 38% de cacao, au gianduja et crêpe dentelle ou encore au caramel ! C’est si bon de se laisser tenter ! 3 délicieuses recettes de tablettes de chocolat noir : au…

Description

CHOCOLAT AU LAIT 38% CACAO D’ÉQUATEUR.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 17%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait: cacao 38% minimum.

 CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO ET COULIS DE CARAMEL À LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 13%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), caramel 12% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, sucre, eau, arômes), beurre de cacao, stabilisants (sirop de sorbitol, glycérol végétal), beurre pâtissier (LAIT), pâte de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille Bourbon (sirop de sucre inverti, concentré de vanille Bourbon), fleur de sel de Camargue 0,09%.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 36% cacao minimum.

 CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO AUX NOISETTES GIANDUJA ET CRÊPE DENTELLE.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 13%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES 15%, crêpe croustillante 12% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), beurre de cacao.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 36% cacao minimum.


CHOCOLAT NOIR 70% CACAO DE CÔTE D’IVOIRE.

Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao de Côte d’Ivoire) 41%, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 70% minimum.

CHOCOLAT NOIR 60% CACAO ET PRALINÉ AUX AMANDES ET NOISETTES.

Ingrédients : masse de cacao 39% (fèves de cacao d’Équateur), sucre, beurre de cacao, praliné amandes-noisettes 7% (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné noisettes 7% (NOISETTES, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), NOISETTES 2%, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), éclats de crêpes croustillantes (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : 60% cacao minimum.

CHOCOLAT NOIR 80% CACAO D’ÉQUATEUR.

Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao d’Equateur) 76%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 80% minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

Informations complémentaires

Poids ND
CHOCOLAT

LAIT, NOIR